Стартовая страница / Информация /

Сообщения и события

10 Ноябрь, 2017

Бизнес на рынке ценных бумаг


Если Вы хотите начать бизнес на рынке ценных бумаг, тогда это предложение для Вас:

Предложение №1:

Продаётся компания (ОсОО) с лицензиями на право занятия брокерской и дилерской деятельностью на рынке ценных бумаг Кыргызской Республики. Существует и оказывает услуги с 2008 года. Уставный капитал в соответствии с требованиями 3 500 000 сом. Является участником торгов ЗАО "Кыргызская фондовая биржа". (место участника торгов стоит 250 000 сом или 3600 долларов США). Сдаётся отчётность в налоговую, Соцфонд, в Госфиннадзор. С первого дня после приобретения данной компании, Вы сможете привлекать клиентов и совершать сделки купли-продажи в торговой системе ЗАО "Кыргызская фондовая биржа", а также совершать сделки от имени и за счёт компании (дилерская деятельность). В настоящее время деятельность не осуществляется.
Бизнес можно вести не только в Бишкек, а на территории всей Кыргызской Республики. Доступ к торговой системе ЗАО "КФБ" предоставляется через удалённое соединение. В настоящее время большая часть брокерских компаний расположена в Бишкеке. На территории Ошской, Жалал-Абадской и Баткенской областей брокерскую деятельность осуществляет одна брокерская компания.
Стоимость 100% долей брокерско-дилерской компании: 5000 долларов США


Предложение №2:

Продаётся компания (ОсОО) с лицензией на право занятия деятельностью по доверительному управлению инвестиционными активами на рынке ценных бумаг Кыргызской Республики. Существует и оказывает услуги с 2013 года. Уставный капитал в соответствии с требованиями 5 000 000 сом. Сдаётся отчётность в налоговую, Соцфонд, в Госфиннадзор. В настоящее время деятельность не осуществляется. Однако, сразу, начиная со дня регистрации на Вас права собственности на компанию, Вы сможете принимать денежные средства и вкладывать их в государственные и корпоративные ценные бумаги, и иные инвестиционные активы, принимать в управление ценные бумаги и бизнес, которым владеют государственные служащие. Увеличив уставный капитал до 10 000 000 сом, Вы сможете участвовать в конкурсе Социального фонда Кыргызской Республики на право управления средствами Государственного накопительного пенсионного фонда на сумму до 100 млн.сом, а при уставном капитале 20 млн.сом и выше, управлять средствами 200 млн.сом и выше. Под управлением ГНПФ находятся средства на сумму более 7 млрд.сом. Бизнес можно вести на территории всей Кыргызской Республики.
Стоимость 100% долей управляющей компании: 1000 долларов США

В случае если Вас заинтересует одно или оба предложения, мы готовы ответить на вопросы и предоставить дополнительную информацию.

С уважением,
команда БиЭнСи Файненс

Назад к списку новостей